Собчак отожгла под хит Киркорова накануне Нового года (видео)

Sob-wide_video

Телеведущая Ксения Собчак, месяц назад родившая первенца, и не думает отставать от светской жизни. Накануне она исполнила зажигательный танец под хит 90-х певца Филиппа Киркорова «Атлантида» на новогодней вечеринке.

Собчак выложила видео с танцем в свой Instagram. На ролике звезда в модном блестящем платье зажигает вместе с певицей Глюкозой под живое выступление Киркорова на новогоднем мероприятии.  Женщины двигались так, как это было распространено на дискотеках конца прошлого века.

 

 

«Судя по сегодняшнему мероприятию, если из-за кризиса вести мероприятия звать перестанут,есть шанс устроиться в подтанцовку:)))» – подписала видео Собчак.

 

Поклонники ведущей наперебой восхищались жизнерадостным роликом. «Очень круто!», «Девчонки, ну зажгли! Ксюша рулила», «Такая прелесть. Столько непосредственности! И это же так классно!», «Танцуйте, Ксения, танцуйте! Счастья вам и вашей семье!», «Круть! Драйв! Зажигалки, хочу к вам!», «Молодцы, зажигают! А что еще делать под Новый год! Умейте расслабляться, даже если вы мама, бабушка, дедушка! Счастье то никто не отменял»,  – писали они в комментариях.

 

Напомним, Ксения стала мамой месяц назад, 18 ноября. Практически с первых дней после родов Собчак вернулась в светскую тусовку. В воспитании новорожденного мальчика звезде активно помогают муж Максим Виторган и мама Людмила Нарусова.