Woman

Готовьте как шеф-повар: простые в приготовлении закуски, основные блюда и десерт

Приготовить блюда ресторанного качества под силу многим, и это не всегда сложный или длительный процесс. Один из лучших шеф-поваров Латвии Марис Янсонс вместе с создателем контента в TikTok Айритой Кодоране или Айритатой приготовили три простых блюда — закуску, основное блюдо и десерт. Следуя рекомендациям, каждый может приготовить вкусное блюдо, удивив семью или гостей. Например, сыр Буррата с хурмой и инжиром, филе арктического палтуса и аппетитное морковное пирожное.

Powered by WPeMatico

Читать так же:  "Цена ошибки в нашей профессии очень высока": Владислав Семенюк о варикозе, тромбозе, высоких каблуках и компрессионных чулках

Статьи по теме

Back to top button