Woman

Мини-тортики на палочке: вкусный рецепт с использованием несъеденных на праздники пипаркукас

Нередко после зимних праздников остается не съеденным любимое многими печенье пипаркукас. Что же с ним делать? AO Dobeles dzirnavnieks, желая вдохновить любителей вкусно поесть на поиск новых вкусов, в сотрудничестве с кулинарным блогом Našķoties предлагает приготовить популярные сейчас кейк-попсы (сake pops), то есть пирожные на палочке. Это простое в приготовлении лакомство, которое идеально подойдет и для будней, и для праздничных вечеринок.

Powered by WPeMatico

Читать так же:  Ирина Роните: "Иногда так кайфую от того, что делаю и от того как доволен клиент, что никаких денег не надо"

Статьи по теме

Back to top button