Woman

Вкусный и полезный: как испечь домашний хлеб на закваске

Ломоть теплого, ароматного, свежеиспеченного хлеба, на котором тает кусочек сливочного масла — настоящий антидепрессант, позволяющий забыть все горести и невзгоды. К тому же, неудивительно, что в сложившейся ситуации, когда в магазин в целях безопасности лучше лишний раз не ходить, а свободного времени появилось гораздо больше, выпечка домашнего хлеба стала настоящим трендом. Повар Ренарс Пурмалис и пекарь Сигне Даушкане-Платаце рассказывают, как самостоятельно испечь хлеб на закваске — без специального оборудования и длинного перечня ингредиентов. Вам понадобится только вода, мука и соль.

Powered by WPeMatico

Читать так же:  ФОТО: Пятеро латвийских шеф-поваров открыли в Риге ресторан новой концепции

Статьи по теме

Back to top button