Woman

Вода, соль и ртуть. Безопасно ли есть консервированного тунца?

Всем известно, что рыба — один из самых полезных и важных продуктов, однако, как оказалось — не вся. Некоторые виды рыбы следует полностью исключить из меню или есть как можно реже, чтобы не отравиться ртутью и не заработать проблемы со здоровьем. Самая популярная рыба на европейском рынке — тунец. Хотя для Латвии свежий тунец остается сравнительно редким и дорогим деликатесом, полки местных супермаркетов ломятся от консервированного тунца. Портал DELFI рассказывает, безопасны ли консервы из тунца для здоровья и на что нужно обращать внимание при их выборе.

Powered by WPeMatico

Читать так же:  Как феминизм и карантин добивают устаревший предмет гардероба: женщины отказываются от бюстгальтеров

Статьи по теме

Back to top button